水産物スイサンブツ流通リュウツウ統計トウケイ
3 用 途 別 出 荷 量 (32漁港)
(1)  品目別用途別出荷量(19品目)
ア  カズ イ 構成比コウセイヒ
   このヒョウは、産地サンチ32漁港ギョコウにおける19品目ヒンモクベツ上場ジョウジョウ水揚ミズアゲリョウ最終サイシュウ段階ダンカイ用途別ヨウトベツ出荷量シュッカリョウ調査チョウサした結果ケッカである。      単位タンイ:t       単位タンイ:%    
品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ 品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ
     
合計ゴウケイ 1 1 198 755  333 246  24 400  51 293  456 613  63 013  270 190 合計ゴウケイ 1 100.0 27.8 2.0 4.3 38.1 5.3 22.5
   
ショウスクナセイセンヒンケイ 2  993 505  265 090  24 400  42 023  328 789  63 013  270 190 ショウスクナセイセンヒンケイ 2 100.0 26.7 2.5 4.2 33.1 6.3 27.2
   
まぐろ 3  2 895  2 895 -  -  -  -  -  まぐろ 3 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 4  2 940  2 860 -  -    80 -  -  めばち 4 100.0 97.3 -  -  2.7 -  - 
きはだ 5  5 649  5 510 -  -    139 -  -  きはだ 5 100.0 97.5 -  -  2.5 -  - 
かつお 6  23 023  21 477 -   1 150   396 -  -  かつお 6 100.0 93.3 -  5.0 1.7 -  - 
さけ・ます類 7  33 364  5 339 -    538  27 487 -  -  さけ・ます類 7 100.0 16.0 -  1.6 82.4 -  - 
まいわし 8  210 818  34 638  17 394  4 657  27 890  45 628  80 611 まいわし 8 100.0 16.4 8.3 2.2 13.2 21.6 38.2
かたくちいわし 9  23 582   420 -  -   3 354   11  19 797 かたくちいわし 9 100.0 1.8 -  -  14.2 0.0 83.9
まあじ 10  92 247  30 913  5 254 -   26 362 -   29 718 まあじ 10 100.0 33.5 5.7 -  28.6 -  32.2
さば類 11  416 590  69 357 -   28 379  175 112  9 671  134 071 さば類 11 100.0 16.6 -  6.8 42.0 2.3 32.2
さんま 12  84 283  39 732 -   7 299  23 699  7 698  5 855 さんま 12 100.0 47.1 -  8.7 28.1 9.1 6.9
ぶり類 13  41 775  25 032 -  -   16 741 -    2 ぶり類 13 100.0 59.9 -  -  40.1 -  0.0
かれい類 14  9 165  5 396 -  -   3 753   5   11 かれい類 14 100.0 58.9 -  -  40.9 0.1 0.1
たら 15  24 296  12 166  1 752 -   10 378 -  -  たら 15 100.0 50.1 7.2 -  42.7 -  - 
するめいか 16  22 878  9 355 -  -   13 398 -    125 するめいか 16 100.0 40.9 -  -  58.6 -  0.5
   
冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17  205 250  68 156 -   9 270  127 824 -  -  冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17 100.0 33.2 -  4.5 62.3 -  - 
   
まぐろ 18  1 975  1 975 -  -  -  -  -  まぐろ 18 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 19  16 498  16 498 -  -  -  -  -  めばち 19 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
きはだ 20  23 448  20 269 -    289  2 890 -  -  きはだ 20 100.0 86.4 -  1.2 12.3 -  - 
かつお 21  147 797  25 544 -   8 699  113 554 -  -  かつお 21 100.0 17.3 -  5.9 76.8 -  - 
するめいか 22  15 532  3 870 -    282  11 380 -  -  するめいか 22 100.0 24.9 -  1.8 73.3 -  - 
                           
チュウ合計ゴウケイは、調査チョウサした19品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチであり、生鮮品セイセンヒンオヨ冷凍品レイトウヒンカクケイは、それぞれの品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチである。(以下の各表において同じ。)