水産物スイサンブツ流通リュウツウ統計トウケイ(2013ネン
品目別用途別出荷量(32漁港ギョコウ・19品目)
ア  カズ イ 構成比コウセイヒ
   このヒョウは、産地サンチ32漁港ギョコウにおける19品目ヒンモクベツ上場ジョウジョウ水揚ミズアゲリョウ最終サイシュウ段階ダンカイ用途別ヨウトベツ出荷量シュッカリョウ調査チョウサした結果ケッカである。      単位タンイ:t       単位タンイ:%    
品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ 品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ
     
合計ゴウケイ 1 1 201 541  356 105  22 401  62 490  478 581  25 100  256 864 合計ゴウケイ 1 100.0 29.6 1.9 5.2 39.8 2.1 21.4
   
ショウスクナセイセンヒンケイ 2  971 633  286 776  22 401  49 668  330 824  25 100  256 864 ショウスクナセイセンヒンケイ 2 100.0 29.5 2.3 5.1 34.0 2.6 26.4
   
まぐろ 3  1 973  1 973 -  -  -  -  -  まぐろ 3 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 4  2 734  2 655 -    1   78 -  -  めばち 4 100.0 97.1 -  0.0 2.9 -  - 
きはだ 5  4 742  4 588 -    1   153 -  -  きはだ 5 100.0 96.8 -  0.0 3.2 -  - 
かつお 6  33 533  31 508 -   1 349   676 -  -  かつお 6 100.0 94.0 -  4.0 2.0 -  - 
さけ・ます類 7  47 633  13 474 -   1 670  32 489 -  -  さけ・ます類 7 100.0 28.3 -  3.5 68.2 -  - 
まいわし 8  155 940  23 294  13 520  22 373  14 446  10 013  72 294 まいわし 8 100.0 14.9 8.7 14.3 9.3 6.4 46.4
かたくちいわし 9  59 134   858 -    129  8 371   437  49 339 かたくちいわし 9 100.0 1.5 -  0.2 14.2 0.7 83.4
まあじ 10  100 039  27 398  5 448   80  23 801 -   43 312 まあじ 10 100.0 27.4 5.4 0.1 23.8 -  43.3
さば類 11  271 938  52 461 -   15 055  122 205  1 631  80 586 さば類 11 100.0 19.3 -  5.5 44.9 0.6 29.6
さんま 12  113 967  42 702 -   8 219  38 862  13 019  11 165 さんま 12 100.0 37.5 -  7.2 34.1 11.4 9.8
ぶり類 13  57 467  36 369 -  -   21 093 -    5 ぶり類 13 100.0 63.3 -  -  36.7 -  0.0
かれい類 14  13 885  7 754 -    624  5 494 -    13 かれい類 14 100.0 55.8 -  4.5 39.6 -  0.1
たら 15  36 541  19 501  3 433 -   13 607 -  -  たら 15 100.0 53.4 9.4 -  37.2 -  - 
するめいか 16  72 107  22 241 -    167  49 549 -    150 するめいか 16 100.0 30.8 -  0.2 68.7 -  0.2
   
冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17  229 908  69 329 -   12 822  147 757 -  -  冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17 100.0 30.2 -  5.6 64.3 -  - 
   
まぐろ 18   984   984 -  -  -  -  -  まぐろ 18 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 19  18 316  18 316 -  -  -  -  -  めばち 19 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
きはだ 20  15 714  14 808 -    108   798 -  -  きはだ 20 100.0 94.2 -  0.7 5.1 -  - 
かつお 21  169 259  28 725 -   12 302  128 232 -  -  かつお 21 100.0 17.0 -  7.3 75.8 -  - 
するめいか 22  25 635  6 496 -    412  18 727 -  -  するめいか 22 100.0 25.3 -  1.6 73.1 -  - 
                           
チュウ合計ゴウケイは、調査チョウサした19品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチであり、生鮮品セイセンヒンオヨ冷凍品レイトウヒンカクケイは、それぞれの品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチである。(以下の各表において同じ。)