水産物スイサンブツ流通リュウツウ統計トウケイ(2012ネン
用途別出荷量(32漁港ギョコウ・19品目)
ア  カズ イ 構成比コウセイヒ
   このヒョウは、産地サンチ32漁港ギョコウにおける19品目ヒンモクベツ上場ジョウジョウ水揚ミズアゲリョウ最終サイシュウ段階ダンカイ用途別ヨウトベツ出荷量シュッカリョウ調査チョウサした結果ケッカである。      単位タンイ:t       単位タンイ:%    
品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ 品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ
     
合計ゴウケイ 1 1 194 395  344 774  20 242  42 141  509 682  27 066  250 490 合計ゴウケイ 1 100.0 28.9 1.7 3.5 42.7 2.3 21.0
   
ショウスクナセイセンヒンケイ 2  948 717  276 074  20 242  29 109  345 736  27 066  250 490 ショウスクナセイセンヒンケイ 2 100.0 29.1 2.1 3.1 36.4 2.9 26.4
   
まぐろ 3   960   960 - - - - - まぐろ 3 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 4  3 718  3 477 -   74   167 - - めばち 4 100.0 93.5 -  2.0 4.5 -  - 
きはだ 5  4 631  4 341 -   115   175 - - きはだ 5 100.0 93.7 -  2.5 3.8 -  - 
かつお 6  28 486  22 549 -  1 132  4 612 -   193 かつお 6 100.0 79.2 -  4.0 16.2 -  0.7
さけ・ます類 7  40 349  7 834 -  1 517  30 998 - - さけ・ます類 7 100.0 19.4 -  3.8 76.8 -  - 
まいわし 8  87 336  11 388  11 313  3 030  8 415  1 924  51 266 まいわし 8 100.0 13.0 13.0 3.5 9.6 2.2 58.7
かたくちいわし 9  26 859   508 - -  5 941  1 982  18 428 かたくちいわし 9 100.0 1.9 -  -  22.1 7.4 68.6
まあじ 10  89 601  30 107  5 276 -  22 237  1 319  30 662 まあじ 10 100.0 33.6 5.9 -  24.8 1.5 34.2
さば類 11  336 112  61 813   296  10 709  138 822  2 381  122 091 さば類 11 100.0 18.4 0.1 3.2 41.3 0.7 36.3
さんま 12  166 982  50 185 -  12 532  57 127  19 450  27 688 さんま 12 100.0 30.1 -  7.5 34.2 11.6 16.6
ぶり類 13  45 303  32 031 - -  13 261   10   1 ぶり類 13 100.0 70.7 -  -  29.3 0.0  0.0 
かれい類 14  22 210  17 359 - -  4 835 -   16 かれい類 14 100.0 78.2 -  -  21.8 -  0.1
たら 15  32 061  13 877  3 357 -  14 827 - - たら 15 100.0 43.3 10.5 -  46.2 -  - 
するめいか 16  64 109  19 645 - -  44 319 -   145 するめいか 16 100.0 30.6 -  -  69.1 -  0.2
   
冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17  245 678  68 700 -  13 032  163 946 - - 冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17 100.0 28.0 -  5.3 66.7 -  - 
   
まぐろ 18  1 124  1 124 - - - - - まぐろ 18 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 19  18 437  18 437 - - - - - めばち 19 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
きはだ 20  17 719  15 159 -   632  1 928 - - きはだ 20 100.0 85.6 -  3.6 10.9 -  - 
かつお 21  179 664  26 797 -  11 982  140 885 - - かつお 21 100.0 14.9 -  6.7 78.4 -  - 
するめいか 22  28 734  7 183 -   418  21 133 - - するめいか 22 100.0 25.0 -  1.5 73.5 -  - 
                           
チュウ合計ゴウケイは、調査チョウサした19品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチであり、生鮮品セイセンヒンオヨ冷凍品レイトウヒンカクケイは、それぞれの品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチである。(以下の各表において同じ。)