水産物スイサンブツ流通リュウツウ統計トウケイ(2011ネン
用途別出荷量(31漁港ギョコウ・19品目)
ア  カズ イ 構成比コウセイヒ
   このヒョウは、産地サンチ31漁港ギョコウにおける19品目ヒンモクベツ上場ジョウジョウ水揚ミズアゲリョウ最終サイシュウ段階ダンカイ用途別ヨウトベツ出荷量シュッカリョウ調査チョウサした結果ケッカである。      単位タンイ:t       単位タンイ:%    
品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ 品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ
     
合計ゴウケイ 1 1 223 606  394 327  25 280  46 128  470 618  17 865  269 388 合計ゴウケイ 1 100.0 32.2 2.1 3.8 38.5 1.5 22.0
   
ショウスクナセイセンヒンケイ 2 1 010 579  329 655  25 280  35 948  332 443  17 865  269 388 ショウスクナセイセンヒンケイ 2 100.0 32.6 2.5 3.6 32.9 1.8 26.7
   
まぐろ 3  2 032  2 032 -  -  -  -  -  まぐろ 3 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 4  4 436  4 151   88   99   98 -  -  めばち 4 100.0 93.6 2.0 2.2 2.2 -  - 
きはだ 5  4 785  4 544   158   32   51 -  -  きはだ 5 100.0 95.0 3.3 0.7 1.1 -  - 
かつお 6  24 350  21 990   3  1 122  1 235 -  -  かつお 6 100.0 90.3 0.0  4.6 5.1 -  - 
さけ・ます類 7  36 891  7 145 -   1 394  28 352 -  -  さけ・ます類 7 100.0 19.4 -  3.8 76.9 -  - 
まいわし 8  124 082  20 570  15 958  4 119  14 506   898  68 031 まいわし 8 100.0 16.6 12.9 3.3 11.7 0.7 54.8
かたくちいわし 9  77 124  1 276 -    4  10 767  2 847  62 230 かたくちいわし 9 100.0 1.7 -  0.0  14.0 3.7 80.7
まあじ 10  111 509  37 981  6 853 -   29 436 -   37 239 まあじ 10 100.0 34.1 6.1 -  26.4 -  33.4
さば類 11  285 259  56 327   1  12 735  129 463  1 118  85 615 さば類 11 100.0 19.7 0.0  4.5 45.4 0.4 30.0
さんま 12  155 931  75 182   155  16 443  35 367  13 002  15 782 さんま 12 100.0 48.2 0.1 10.5 22.7 8.3 10.1
ぶり類 13  49 452  44 787 -  -   4 399 -    266 ぶり類 13 100.0 90.6 -  -  8.9 -  0.5
かれい類 14  12 483  7 017   45 -   5 421 -  -  かれい類 14 100.0 56.2 0.4 -  43.4 -  - 
たら 15  29 191  14 588  2 019 -   12 562 -    22 たら 15 100.0 50.0 6.9 -  43.0 -  0.1
するめいか 16  93 054  32 065 -  -   60 786 -    203 するめいか 16 100.0 34.5 -  -  65.3 -  0.2
   
冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17  213 027  64 672 -   10 180  138 175 -  -  冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17 100.0 30.4 -  4.8 64.9 -  - 
   
まぐろ 18  1 152  1 152 -  -  -  -  -  まぐろ 18 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 19  15 085  15 085 -  -  -  -  -  めばち 19 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
きはだ 20  5 436  5 436 -  -  -  -  -  きはだ 20 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
かつお 21  159 942  35 137 -   9 760  115 045 -  -  かつお 21 100.0 22.0 -  6.1 71.9 -  - 
するめいか 22  31 412  7 862 -    420  23 130 -  -  するめいか 22 100.0 25.0 -  1.3 73.6 -  - 
                           
チュウ合計ゴウケイは、調査チョウサした19品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチであり、生鮮品セイセンヒンオヨ冷凍品レイトウヒンカクケイは、それぞれの品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチである。(以下の各表において同じ。)