水産物スイサンブツ流通リュウツウ統計トウケイ(2010ネン
用途別出荷量(31漁港ギョコウ・19品目)
ア  カズ イ 構成比コウセイヒ
   このヒョウは、産地サンチ31漁港ギョコウにおける19品目ヒンモクベツ上場ジョウジョウ水揚ミズアゲリョウ最終サイシュウ段階ダンカイ用途別ヨウトベツ出荷量シュッカリョウ調査チョウサした結果ケッカである。      単位タンイ:t       単位タンイ:%    
品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ 品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ
     
合計ゴウケイ 1 1 284 724  406 571  21 170  66 731  503 424  41 967  244 861 合計ゴウケイ 1 100.0 31.6 1.6 5.2 39.2 3.3 19.1
   
ショウスクナセイセンヒンケイ 2 1 044 609  334 485  21 135  40 976  361 185  41 967  244 861 ショウスクナセイセンヒンケイ 2 100.0 32.0 2.0 3.9 34.6 4.0 23.4
   
まぐろ 3   828   828 -  -  -  -  -  まぐろ 3 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 4  4 189  3 914   80   99   96 -  -  めばち 4 100.0 93.4 1.9 2.4 2.3 -  - 
きはだ 5  4 802  4 506   180   58   58 -  -  きはだ 5 100.0 93.8 3.7 1.2 1.2 -  - 
かつお 6  51 047  46 308   362  2 529  1 845   3 -  かつお 6 100.0 90.7 0.7 5.0 3.6 0.0  - 
さけ・ます類 7  48 449  9 549 -   1 931  36 969 -  -  さけ・ます類 7 100.0 19.7 -  4.0 76.3 -  - 
まいわし 8  48 197  12 898  9 269  2 420  7 388 -   16 222 まいわし 8 100.0 26.8 19.2 5.0 15.3 -  33.7
かたくちいわし 9  98 929  1 468   1   9  11 909  18 109  67 433 かたくちいわし 9 100.0 1.5 0.0  0.0  12.0 18.3 68.2
まあじ 10  102 628  33 567  6 772 -   26 308 -   35 981 まあじ 10 100.0 32.7 6.6 -  25.6 -  35.1
さば類 11  354 120  65 945   442  20 293  146 946  7 693  112 801 さば類 11 100.0 18.6 0.1 5.7 41.5 2.2 31.9
さんま 12  147 716  59 383  1 529  13 637  45 445  16 162  11 560 さんま 12 100.0 40.2 1.0 9.2 30.8 10.9 7.8
ぶり類 13  57 283  50 516 -  -   6 127 -    640 ぶり類 13 100.0 88.2 -  -  10.7 -  1.1
かれい類 14  11 674  6 183 -  -   5 491 -  -  かれい類 14 100.0 53.0 -  -  47.0 -  - 
たら 15  31 523  16 893  2 500 -   12 050 -    80 たら 15 100.0 53.6 7.9 -  38.2 -  0.3
するめいか 16  83 224  22 527 -  -   60 553 -    144 するめいか 16 100.0 27.1 -  -  72.8 -  0.2
   
冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17  240 115  72 086   35  25 755  142 239 -  -  冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17 100.0 29.9 0.0  10.7 59.2 -  - 
   
まぐろ 18  1 182  1 182 -  -  -  -  -  まぐろ 18 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 19  16 740  16 740 -  -  -  -  -  めばち 19 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
きはだ 20  6 064  6 064 -  -  -  -  -  きはだ 20 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
かつお 21  189 635  39 394   35  24 105  126 101 -  -  かつお 21 100.0 20.6 0.0  12.7 66.5 -  - 
するめいか 22  26 494  8 706 -   1 650  16 138 -  -  するめいか 22 100.0 32.9 -  6.2 60.9 -  - 
                           
チュウ合計ゴウケイは、調査チョウサした19品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチであり、生鮮品セイセンヒンオヨ冷凍品レイトウヒンカクケイは、それぞれの品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチである。(以下の各表において同じ。)