水産物スイサンブツ流通リュウツウ統計トウケイ(2009ネン
用途別出荷量(32漁港ギョコウ・19品目)
ア  カズ イ 構成比コウセイヒ
   このヒョウは、産地サンチ32漁港ギョコウにおける19品目ヒンモクベツ上場ジョウジョウ水揚ミズアゲリョウ最終サイシュウ段階ダンカイ用途別ヨウトベツ出荷量シュッカリョウ調査チョウサした結果ケッカである。      単位タンイ:t       単位タンイ:%    
品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ 品目ヒンモク ケイ
出荷量シュッカリョウ
生鮮セイセン食       用ショクヨウ ねり製品セイヒン        ・すり身スリミ        缶詰カンヅメ その他ソノタ      食用ショクヨウ加工カコウ       ヒン 魚油ギョユ          肥料ヒリョウ 養殖用ヨウショクヨウマタ       漁業用ギョギョウヨウ          餌料ジリョウ
     
合計ゴウケイ 1 1 197 823  346 927  13 964  68 350  515 564  27 662  225 356 合計ゴウケイ 1 100.0 29.0 1.2 5.7 43.0 2.3 18.8
   
ショウスクナセイセンヒンケイ 2  947 990  269 432  13 964  49 095  362 638  27 662  225 199 ショウスクナセイセンヒンケイ 2 100.0 28.4 1.5 5.2 38.3 2.9 23.8
   
まぐろ 3  3 295  3 119 -    21   132 -    23 まぐろ 3 100.0 94.7 -  0.6 4.0 -  0.7
めばち 4  2 579  2 441   117   20   1 -  -  めばち 4 100.0 94.6 4.5 0.8 0.0 -  - 
きはだ 5  3 879  3 665   154   16   44 -  -  きはだ 5 100.0 94.5 4.0 0.4 1.1 -  - 
かつお 6  30 334  20 604 -   3 705  5 952 -    73 かつお 6 100.0 67.9 -  12.2 19.6 -  0.2
さけ・ます類 7  44 597  6 534 -    801  37 179   83 -  さけ・ます類 7 100.0 14.7 -  1.8 83.4 0.2 - 
まいわし 8  33 882  8 455  6 920   268  10 253 -   7 986 まいわし 8 100.0 25.0 20.4 0.8 30.3 -  23.6
かたくちいわし 9  75 519  1 526 -  -   13 449  9 999  50 545 かたくちいわし 9 100.0 2.0 -  -  17.8 13.2 66.9
まあじ 10  109 805  37 843  6 151 -   34 965 -   30 846 まあじ 10 100.0 34.5 5.6 -  31.8 -  28.1
さば類 11  333 566  69 079 -   32 878  110 250  6 558  114 801 さば類 11 100.0 20.7 -  9.9 33.1 2.0 34.4
さんま 12  161 206  43 865   32  11 386  74 593  11 022  20 308 さんま 12 100.0 27.2 0.0 7.1 46.3 6.8 12.6
ぶり類 13  26 597  22 320 -  -   4 272 -    5 ぶり類 13 100.0 83.9 -  -  16.1 -  0.0
かれい類 14  10 826  5 770 -  -   5 032 -    24 かれい類 14 100.0 53.3 -  -  46.5 -  0.2
たら 15  30 802  17 447   590 -   12 765 -  -  たら 15 100.0 56.6 1.9 -  41.4 -  - 
するめいか 16  81 103  26 764 -  -   53 751 -    588 するめいか 16 100.0 33.0 -  -  66.3 -  0.7
   
冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17  249 833  77 495 -   19 255  152 926 -    157 冷凍レイトウセイセンヒンケイ 17 100.0 31.0 -  7.7 61.2 -  0.1
   
まぐろ 18  1 089  1 089 -  -  -  -  -  まぐろ 18 100.0 100.0 -  -  -  -  - 
めばち 19  12 591  12 581 -  -    10 -  -  めばち 19 100.0 99.9 -  -  0.1 -  - 
きはだ 20  36 684  34 244 -    32  2 408 -  -  きはだ 20 100.0 93.3 -  0.1 6.6 -  - 
かつお 21  167 285  18 913 -   17 423  130 949 -  -  かつお 21 100.0 11.3 -  10.4 78.3 -  - 
するめいか 22  32 184  10 668 -   1 800  19 559 -    157 するめいか 22 100.0 33.1 -  5.6 60.8 -  0.5
                           
チュウ合計ゴウケイは、調査チョウサした19品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチであり、生鮮品セイセンヒンオヨ冷凍品レイトウヒンカクケイは、それぞれの品目ヒンモク積み上げ値ツミアゲチである。(以下の各表において同じ。)